Biscotti vegan banana e avena

Biscotti vegan banana e avena

Questo dolcetto golosissimo ha tante qualità! Prima di tutto è 100% vegan, per chi ha un’alimentazione particolare è perfetto. Poi ti occorreranno solo due ingredienti. per l’appunto: banane e fiocchi di avena schiacciati. Ed essendo un dolce semplice, lo puoi arricchire e insaporire come meglio credi! Cannella, zucchero di canna o gocce di cioccolato fondente. Ah, ti ho detto che è anche leggerissimo? 😉

QUANDO HAI VOGLIA DI DOLCE E POCO TEMPO-

Non si ha sempre tempo di preparare una torta, e fare i dolci che richiedono una certa preparazione in poco tempo non è mai una buona idea per la loro buona riuscita!

Questo dolcetto buonissimo accontenta chi è sempre di corsa e chi vuole godersi una pausa golosa durante la giornata con un occhio per la linea. Essendo poi “veg” è davvero ideale per tutti! Ecco come preparlarlo velocemente!

DOSI PER 2 PERSONE:

2 banane
100gr di fiocchi di avena schiacciati

COME FARE I BISCOTTI BANANA E AVENA

biscotti avena e banana

Un procedimento veramente veloce, ci vuole più tempo a scriverlo che a farlo!

Schiaccia le due banane in una ciotola, e una volta ridotte a purea, unisci i 100% di avena. 

Con l’aiuto di un cucchiaio, forma delle palline su un foglio di carta forno, e schiacciale leggermente. 

Metti in freezer per una decina di minuti prima di cuocere. Poi, cuoci a 180° per 25′.

Puoi arricchire i tuoi biscotti come preferisci! Mentre amalgami gli ingredienti, prova ad aggiungere delle gocce di cioccolato fondente, oppure spolvera con dello zucchero di canna prima di infornare!

  • BASSA
  • 25′ a 180°

Potrebbero interessarti anche questi articoli!

Ti è piaciuta questa ricetta?

Average rating / 5.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *